Tradizione Assisi
Coscia di suino Tradizione Assisi sgambato pepe
Deriva da cosce di suino predisossate, di peso non inferiore a Kg. 9,5, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate .
Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, erbe aromatiche e spezie. Come conservante viene utilizzato il potassio nitrato. Non contiene glutine.
Ingredienti:
coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche, conservante E252
Stagionatura:
6/7 mesi
Pezzatura:
kg. 6.00 – 6.50
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
12 mesi
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DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico, leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato Kg. 6,00 + |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
Cartoni
Pezzi per collo n° 4