Tradizione Assisi
COSCIA DI SUINO STAGIONATA TRADIZIONE ASSISI PEPERONCINO
Deriva da cosce di suino predisossate, di peso non inferiore a Kg. 9,5, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate.
Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, erbe aromatiche e spezie. Non contiene glutine.
Ingredienti:
coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche.
Stagionatura:
5 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. 6.00 +
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
12 mesi
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| DATO | VALORE |
|---|---|
| Forma | caratteristica a “pera” |
| Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
| Profumo | tipico, leggermente speziato |
| Sapore | sapido, ma non salato |
| Peso | peso stagionato Kg. 6,00 + |
| pH | da 5,5 a 6,00 |
| Aw | < a 0,90 |
- TIPO DI IMBALLO
Cravatta in polipropilene plastificata
Cartone Riferimento 3 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet