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Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma

Deriva da cosce di suino fresche prive della parte distale, con parte muscolare scoperta sopra la testa del femore di max 6 cm (rifilatura corta) ottenute da suini pesanti macellati da non meno di 24 ore e non oltre 120 ore. 

Ingredienti:

Coscia di suino, sale

Stagionatura:

16 mesi +

Pezzatura:

9 - 12 kg

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

Il prodotto non ha scadenza, sono consigliati 12 mesi oltre il periodo di stagionatura indicato nelle caratteristiche principali se conservato in luogo fresco e asciutto.

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DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo caratteristico
Sapore delicato e dolce, poco salato
Peso peso stagionato peso stagionato da 9 a 12 kg
Aw ≤ a 0,92 in tutte le parti del prodotto
NaCl dal 4.2 al 6.2%
Umidità dal 59 al 63.5%
Proteolisi 24% e < 31%
Iodio <70 meq O2/100g grasso
Acido linoleico <15%

Cartoni 570x370x200
Pallettizzazione n. 16 colli per bancale
Pezzi per collo n° 2

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