Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma
Deriva da cosce di suino fresche prive della parte distale, con parte muscolare scoperta sopra la testa del femore di max 6 cm (rifilatura corta) ottenute da suini pesanti macellati da non meno di 24 ore e non oltre 120 ore.
Ingredienti:
Coscia di suino, sale
Stagionatura:
16 mesi +
Pezzatura:
9 - 12 kg
Provenienza carne:
Italia
T.M.C.
Il prodotto non ha scadenza, sono consigliati 12 mesi oltre il periodo di stagionatura indicato nelle caratteristiche principali se conservato in luogo fresco e asciutto.
Richiedi scheda tecnica
DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | caratteristico |
Sapore | delicato e dolce, poco salato |
Peso | peso stagionato peso stagionato da 9 a 12 kg |
Aw | ≤ a 0,92 in tutte le parti del prodotto |
NaCl | dal 4.2 al 6.2% |
Umidità | dal 59 al 63.5% |
Proteolisi | 24% e < 31% |
Iodio | <70 meq O2/100g grasso |
Acido linoleico | <15% |
Cartoni 570x370x200
Pallettizzazione n. 16 colli per bancale
Pezzi per collo n° 2