Contattaci
Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma disossato s/v piatto

Deriva da cosce di suino fresche prive della parte distale, con parte muscolare scoperta sopra la testa del femore di max 6 cm (rifilatura corta) ottenute da suini pesanti macellati da non meno di 24 ore e non oltre 120 ore. 

Ingredienti:

Coscia di suino, sale

Stagionatura:

16 mesi +

Pezzatura:

8 - 10 kg 

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

6 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo caratteristico
Sapore Delicato e dolce, poco salato
Peso peso stagionato da 8 a 10 kg
Aw ≤ a 0,92 in tutte le parti del prodotto
NaCl Dal 4.2 al 6.2%
Umidità Dal 59 al 63.5%
Proteolisi Compresa tra il 24,0% e il 31,0%
Iodio <70 meq O2/100g grasso
Acido linoleico <15%

Buste a media barriera ai gas da film PA/PE
Cartoni
Pezzi per collo n° 2

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.